当前位置 :主页 > 快递 >
范秀燎兼任武警河源市支队第一政委第一书记_河源新闻_
范秀燎兼任武警河源市支队第一政委第一书记_河源新闻_
* 来源 :http://www.soulspath.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-20 18:54

  在命令大会上,市委副书记、政法委书记彭定邦宣读了范秀燎兼任武警河源市支队第一政委的命令和第一书记的任职通知。彭定邦指出,支队全体官兵要保持清醒头脑,不断增强政治意识、核心意识,为维护社会稳定、深化“平安河源”、促进河源社会经济跨越发展,提供坚强有力的安全保障。

  范秀燎表示,将忠实履行职能使命,推动支队全面建设向上向好发展;进一步推动公安武警在社会维稳形势研判、联勤武装巡逻等方面密切协作,确保军警双方配合更好、任务完成更出色;要弘扬河源拥军优属的优良传统,以实际行动助力军改大局、强军大业,把河源“双拥模范城”的品牌铸造得更加闪亮。

  21日,武警总部、武警广东省总队任命副市长、市公安局局长范秀燎兼任武警河源市支队第一政委和第一书记。

下一篇:没有了