当前位置 :主页 > 服务 >
悲剧!火箭悍将祖父辞世 贝弗利化悲痛为力量PK马刺_凤
悲剧!火箭悍将祖父辞世 贝弗利化悲痛为力量PK马刺_凤
* 来源 :http://www.soulspath.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-22 20:42

北京时间5月8日,据ESPN记者Tim MacMahon在推特爆料,火箭后场防守大将贝弗利遭遇噩耗,他的祖父在今日不幸去世,而贝弗利仍将继续出战火箭与马刺的关键第4战。

人世间最悲凉之事莫过于至亲辞世,而火箭后卫贝弗利偏偏遭遇如此不幸之事。在今天与马刺之战的赛前热身时,贝弗利得知如此悲剧消息,也让火箭硬汉停下来坐在一旁哭泣,而其余队友也都纷纷去安慰他。

贝弗利祖父今天不幸去世

据多名美国记者报道,贝弗利目前十分伤心难过,并在赛前的更衣室内继续哭泣。

(黄敏)

不过贝弗利依然会在今天继续出战G4战,毕竟火箭在前3战以总比分1-2落后马刺,一旦本场再度主场失守就将丢掉赛点,也将让火箭陷入万劫不复境地。

截图

截至目前,贝弗利本赛季季后赛已经出战8场比赛,他场均能够奉献10.6分5.9篮板2.8助攻,是哈登的最佳后场护法角色。

下一篇:没有了