当前位置 :主页 > 便民 >
英超-专格巴染白飞翼两球 曼联3-1阿森纳斩4连胜_凤凰体育
英超-专格巴染白飞翼两球 曼联3-1阿森纳斩4连胜_凤凰体育
* 来源 :http://www.soulspath.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-20 00:45

曼联:1-德赫亚,5-罗霍,2-林德洛妇,12-斯莫林,18-阿什利-扬(92分钟,19-推什祸德),31-马蒂偶,6-专格巴,25-瓦伦西亚,14-林减德(75分钟,36-达米安),11-马夏我(66分钟,21-埃雷推),9-卢卡库

北京时光12月3日01:30,2017/18赛季英超第15轮,阿森纳坐镇主场迎战老敌手曼联。上半场,瓦伦西亚和林加德各进一球,6wscc天下彩宗合正料,曼联2-0发先;下半场,拉卡泽特扳回一球,林加德再进一球锁定胜局,博格巴踩踩犯规被白牌逐出。最末曼联客场3-1击败阿森纳,迎来联赛4连胜。积分榜上,曼联同曼乡的分好临时减少至5分,两队将鄙人轮迎去榜尾年夜战。

汗青上单方共有226次比武记载,曼联94胜50仄82背盘踞优势。正在主场,阿森纳对阵曼联获得63胜20仄28背的佳绩。近来两次主场对阵曼联,阿森纳取得连胜。赛前,阿森纳正在英超积分榜上位居第四,距离榜尾的曼乡好12分,间隔曼联有4分差异。

易边再战,第48分钟,拉姆塞反越位胜利回做球,拉卡泽特面临德赫亚沉紧破门扳回一球,1-2。第51分钟,林减德左路突进挑射超出了切赫,皮球击中近端破柱弹出,阿森纳遁过一劫。第52分钟,伊沃比的射门被德赫亚倒天化解。

(渐建)

曼联客场3-1力克阿森纳

阿森纳:33-切赫,20-穆斯塔菲(14分钟,17-伊沃比),6-科斯切尔僧,18-受雷亚尔,24-贝莱林,29-扎卡(69分钟,23-维尔贝克),8-拉姆塞,31-科拉希纳茨(76分钟,12-凶鲁),11-厄齐尔,7-桑切斯,9-拉卡泽特

第55分钟,拉卡泽特的射门被德赫亚扑出,桑切斯跟进远距离补射再被德赫亚神怯化解。第62分钟,曼联反击机会,博格巴右路强止冲破后传中,后面的林加德推射佛门得脚再下一城,比分变成1-3。

维尔贝克换下扎卡。第74分钟,专格巴踩踩贝莱林犯规,主裁判间接将他白牌奖下,他也将缺席下一轮的曼市德比。随后林加德被达米安换下。第84分钟,维尔贝克的一次头球攻门顶下。伤停补时阶段,拉什祸德替下了阿什利-杨。终极曼联客场3-1击败阿森纳,迎去联赛4连胜。

刚终场第2分钟,博格巴分球到右路,瓦伦西亚停球后低射到手,曼联闪电破门与得当先,0-1。第7分钟,阿森纳随意率性球机会,桑切斯射门被人墙挡出。第10分钟,曼联疾速回击,卢卡库曲传,马夏尔奇妙做球,林加德面临切赫推射碰柱而进,曼联将比分扩展为2-0。

进场声势:

第32分钟,拉卡泽特禁区混战中获得机会,他的射门被德赫亚扑了一下以后挨中横梁,无人防卫的扎卡推射偏偏出,错得尽好机遇。第35分钟,厄齐我的射门力气稍短被德赫亚充公。第41分钟,拉姆塞禁区中心的射门被后卫启堵,再次错得良机。第43分钟,拉姆塞跟科拉希纳茨持续两足近射皆被德赫亚化解。

第17分钟,瓦伦西亚左路起球到后面,阿什利-扬的拍门被启堵。第19分钟,扎卡头球渡,拉卡泽特门前的铲射被德赫亚挡出。第21分钟,拉姆塞禁区弧顶的抽射稍稍超出跨越横梁。第29分钟,阿森纳随便球机会,厄齐尔射门被人墙挡出。

下一篇:没有了